お品書き

  《鶏1本》              《豚1串》

ハツ    80円           豚こめかみ(かしら) 200円

砂肝   140円           豚バラ   170円          

手羽先  200円              《一品》

ささみ  120円           絹ごし厚揚げ 600円          

皮    140円           子持ちししゃも  400円

軟骨    170円           

もも肉ねぎま  150円        ガーリックバターはんぺん焼  140円         

ぼんじりねぎま 170円        牛すじ煮込み  450円 

つくね(軟骨入り) 170円       冷奴  250円 

白レバ串 140円           茶豆 (枝豆の高級品) 350円

 《野 菜》             空豆  400円 

おくら1皿(1串分)   150円     鶏皮ポン酢  400円

ねぎ1皿(2串分)    200円     海鮮チヂミ  700円 

たまねぎ1皿(2串分)  200円     キャベツ盛(特製おかげみそ付)  400円

   《ご飯もの》          ももみ串  150円

角煮チャーハン 750円       

 (スープ付き)

角煮月見丼   750円        オニオンスライス  250円

 (スープ付き)

おにぎり(1ヶ)    各種200円    おしんこ盛り合わせ  400円

 (うめ・しゃけ・明太子)       

お茶漬け    各種400円      ポテトフライ  350円

 (うめ・しゃけ・明太子)       ナンコツ揚串  150円            

                   たこの唐揚げ  450円

                   若鶏の竜田揚げ  600円

                     トッピング ネギソース+100円

                   特製おかげだし巻き         750

                   つくねしそチーズ春巻き  500円

                    (2本)

                   おかげうどん  500円

                    (明太子あんかけ)

                   黒蜜アイスクリーム  200円

                   柚子シャーベット  200円

 

 

 

          トッピング+20円※全ての焼きにどうぞ!!

   ・ガーリックバター(+30円) ・おろしポンズ ・わさび ・卵黄(+30円)

   ・ねぎ塩 ・自家製みそ ・マヨめんたい ・梅(+30円)

 

              《ボードメニュー》

季家名品  白菜キムチ   350円       

カニ入りクリームコロッケ  500円     超びっくりロングウインナー  650円

揚たこやき(5ヶ)  350円        

揚魚魚餃子 (5ヶ) 350円          おかげ特製鶏鍋  950円

チーズカリカリ揚げ  500円        コラーゲンボール(お鍋の中に)  250円

鶏皮ぎょうざ(4ヶ)  450円        広島産大粒カキフライ  700円

                     ベーコン巻チーズ揚げ(5ヶ)  450円

キャベツ盛(おかげドレッシング)  400円  ハッシュポテト(チーズ入 4ヶ)  400円

鶏皮ニンニク揚串  150円         焼そば   600円

鶏半身揚げ   950円             焼うどん  600円

鶏唐揚ネギソース  700円         

魚魚水餃子(いわっSEA)  300円      薩摩赤鶏昆布〆のたたき  750円

 (さんむNo1グランプリ3位入賞品)

 

 

                                           ドリンクメニュー

キリン 生ビール(中)  390円    チューハイ・サワー  390円均一

 

    《カクテル》           《ウイスキー》

カシスオレンジ・・他  400円均一   ハイボール(S)  390円

                                                       ハイボール(W)  490円

   《ソフトドリンク》

オレンジジュース・・他  150円

 

    《冷 酒》              《焼 酎》

梅一輪(辛口如水)   500円        水割り・ロック・お湯割り

八海山               600円

 

  《麦》                 《芋》

いいちこ  400円            黒霧島   400円

二階堂     400円            赤霧島   500円

                   富乃宝山  500円

 

  《米》

島飼      600円