お品書き
《鶏1本》 《豚1串》
ハツ 80円 豚こめかみ(かしら) 200円
砂肝 150円 豚バラ 170円
手羽先 220円 《一品》
ささみ 120円 絹ごし厚揚げ 600円
皮 140円 子持ちししゃも 400円
軟骨 180円
もも肉ねぎま 150円
ももみ串 150円 ガーリックバターはんぺん焼 140円
ぼんじり 170円 牛すじ煮込み 450円
つくね(軟骨入り) 170円 冷奴 250円
白レバ串 140円 茶豆 (枝豆の高級品) 350円
《野 菜》 空豆 400円
おくら1皿(1串分) 160円 鶏皮ポン酢 400円
ねぎ1皿(2串分) 220円
たまねぎ1皿(2串分) 220円 黒蜜アイスクリーム 200円
《ご飯もの》 柚子シャーベット 200円
角煮チャーハン 700円
角煮月見丼 700円 オニオンスライス 250円
おにぎり(1ヶ) 各種200円 おしんこ盛り合わせ 400円
(うめ・しゃけ・明太子)
お茶漬け 各種400円 ポテトフライ 350円
(うめ・しゃけ・明太子) ナンコツ揚串 150円
たこの唐揚げ 450円
若鶏の竜田揚げ 600円
特製おかげだし巻き 700円
つくねしそチーズ春巻き 500円
(2本)
おかげうどん 500円
(明太子あんかけ)
あまおうアイスクリーム 200円
トッピング+20円※全ての焼きにどうぞ!!
・ガーリックバター(+30円) ・おろしポンズ ・わさび ・卵黄(+30円)
・ねぎ塩 ・自家製みそ ・マヨめんたい ・梅(+30円)
《ボードメニュー》
季家名品 白菜キムチ 350円
カニ入りクリームコロッケ 600円 カマンベールチーズ揚げ 500円
揚たこやき(6ヶ) 400円
はまぐり水餃子 (5ヶ) 500円 おかげ特製鶏鍋 (1人前) 950円
チーズカリカリ揚げ 500円 コラーゲンボール(お鍋の中に) 250円
鶏皮ぎょうざ(4ヶ) 450円 広島産大粒カキフライ 700円
ベーコン巻チーズ揚げ(5ヶ) 450円
キャベツ盛(おかげ味噌付) 400円 ハッシュポテト(チーズ入 4ヶ) 400円
鶏皮ニンニク揚串 150円 焼そば 600円
鶏半身揚げ 1200円 おかげ特製焼うどん 600円
ドリンクメニュー
キリン 生ビール(中) 390円 チューハイ・サワー 390円均一
《カクテル》 《ウイスキー》
カシスオレンジ・・他 400円均一 ハイボール(S) 390円
ハイボール(W) 490円
《ソフトドリンク》
オレンジジュース・・他 150円
《冷 酒》 《焼 酎》
梅一輪(辛口如水) 500円 水割り・ロック・お湯割り
八海山 600円
雪中梅 800円
《麦》 《芋》
いいちこ 400円 黒霧島 400円
二階堂 400円 赤霧島 500円
富乃宝山 500円
《米》
島飼 600円