お品書き

  《鶏1本》              《豚1串》

ハツ    80円           豚こめかみ(かしら) 200円

砂肝   150円           豚バラ   170円          

手羽先  220円              《一品》

ささみ  120円           絹ごし厚揚げ 600円          

皮    140円           子持ちししゃも  400円

軟骨    180円           

もも肉ねぎま  150円  

ももみ串        150円             ガーリックバターはんぺん焼  140円         

ぼんじり          170円        牛すじ煮込み  450円 

つくね(軟骨入り) 170円       冷奴  250円 

白レバ串             140円       茶豆 (枝豆の高級品) 350円

 《野 菜》             空豆  400円 

おくら1皿(1串分)   160円     鶏皮ポン酢  400円

ねぎ1皿(2串分)    220円      

たまねぎ1皿(2串分)  220円     黒蜜アイスクリーム  200円

   《ご飯もの》          柚子シャーベット  200円

 角煮チャーハン 700円

角煮月見丼   700円        オニオンスライス  250円

 

おにぎり(1ヶ)    各種200円    おしんこ盛り合わせ  400円

 (うめ・しゃけ・明太子)       

お茶漬け    各種400円      ポテトフライ  350円

 (うめ・しゃけ・明太子)       ナンコツ揚串  150円            

                   たこの唐揚げ  450円

                   若鶏の竜田揚げ  600円

                     

                   特製おかげだし巻き         700

                   つくねしそチーズ春巻き  500円

                    (2本)

                   おかげうどん  500円

                    (明太子あんかけ)

                   あまおうアイスクリーム  200円

        

 

          トッピング+20円※全ての焼きにどうぞ!!

   ・ガーリックバター(+30円) ・おろしポンズ ・わさび ・卵黄(+30円)

   ・ねぎ塩 ・自家製みそ ・マヨめんたい ・梅(+30円)

 

              《ボードメニュー》

季家名品  白菜キムチ   350円       

カニ入りクリームコロッケ  600円     カマンベールチーズ揚げ         500円

揚たこやき(6ヶ)  400円        

はまぐり水餃子 (5ヶ) 500円       おかげ特製鶏鍋  (1人前)          950円

チーズカリカリ揚げ  500円        コラーゲンボール(お鍋の中に)  250円

鶏皮ぎょうざ(4ヶ)  450円        広島産大粒カキフライ               700円

                     ベーコン巻チーズ揚げ(5ヶ)       450円

キャベツ盛(おかげ味噌付)  400円         ハッシュポテト(チーズ入 4ヶ)  400円

鶏皮ニンニク揚串  150円         焼そば               600円

鶏半身揚げ       1200円           おかげ特製焼うどん                   600円

         

      

 

 

 

                                           ドリンクメニュー

キリン 生ビール(中)  390円    チューハイ・サワー  390円均一

 

    《カクテル》           《ウイスキー》

カシスオレンジ・・他  400円均一   ハイボール(S)  390円

                                                       ハイボール(W)  490円

   《ソフトドリンク》

オレンジジュース・・他  150円

 

    《冷 酒》              《焼 酎》

梅一輪(辛口如水)   500円        水割り・ロック・お湯割り

八海山                  600円

雪中梅                  800円

  《麦》                 《芋》

いいちこ  400円            黒霧島   400円

二階堂     400円            赤霧島   500円

                   富乃宝山  500円

 

  《米》

島飼      600円