お品書き
《鶏1本》 《豚1串》
ハツ 80円 豚こめかみ(かしら) 200円
砂肝 150円 豚バラ 180円
手羽先 220円 《一品》
ささみ 120円 絹ごし厚揚げ 600円
皮 150円 子持ちししゃも 450円
軟骨 180円 黒茶豆(枝豆の高級品) 350円
ねぎま 150円 空豆 450円
ももみ 150円 ガーリックバターはんぺん焼 140円
ぼんじり 180円 牛すじ煮込み 450円
せせり 180円
つくね(軟骨入り) 170円 冷奴 250円
白レバ串 140円 鶏皮ポン酢 400円
《野 菜》
おくら1皿(1串分) 200円 黒蜜アイスクリーム 200円
ねぎ1皿(2串分) 250円 あまおうアイスクリーム 200円
たまねぎ1皿(2串分) 300円 柚子シャーベット 200円
《ご飯もの》
角煮チャーハン 750円
角煮月見丼 750円 オニオンスライス 250円
おにぎり(1ヶ) 各種200円 おしんこ盛り合わせ 400円
(うめ・しゃけ・明太子)
お茶漬け 各種400円 ポテトフライ 350円
(うめ・しゃけ・明太子) ナンコツ揚串 150円
たこの唐揚げ 450円
若鶏の竜田揚げ 650円
特製おかげだし巻き 700円
つくねしそチーズ春巻き 600円
(2本)
おかげうどん 550円
(明太子あんかけ)
トッピング+20円※全ての焼きにどうぞ!!
・自家製みそ ・マヨめんたい ・おろしポンズ ・わさび ・卵黄1個(+50円)
・ガーリックバター(+30円)・梅(+30円)・卵黄タレ(+30円)
《ボードメニュー》
季家名品 白菜キムチ 350円
カニ入りクリームコロッケ (2ヶ) 600円
揚たこやき(5ヶ) 450円 うなぎ白醤油焼串(わさび付) 300円
はまぐり水餃子 (5ヶ) 500円 おかげ特製鶏鍋 (1人前) 950円
チーズカリカリ揚げ 500円 カマンベールチーズ揚げ 500円
鶏皮ぎょうざ(4ヶ) 450円 広島産大粒カキフライ (5ヶ) 750円
はまぐり酒蒸し 650円 ベーコン巻チーズ揚げ(5ヶ) 450円
キャベツ盛(おかげ味噌付) 400円 ハッシュポテト(チーズ入 4ヶ) 400円
鶏皮ニンニク揚串 (みそ付) 180円 焼そば 600円
鶏半身揚げ 1250円 おかげ特製焼うどん 600円
はまぐりコロッケ (2ヶ) 600円 ながらみ(九十九里産巻貝) 500円
国産和牛特製白もつ鍋 (1人前)1250円 国産和牛白もつ串 200円
国産和牛白もつ煮 500円 玉子スープ 400円
ドリンクメニュー
キリン 生ビール(中) 390円 チューハイ・サワー 400円均一
《カクテル》 《ウイスキー》
カシスオレンジ・・他 400円均一 ハイボール(S) 400円
ハイボール(W) 500円
《ソフトドリンク》
オレンジジュース・・他 200円
《冷 酒》 《焼 酎》
梅一輪(辛口如水) 500円 水割り・ロック・お湯割り
八海山 600円
雪中梅 800円
《麦》 《芋》
いいちこ 400円 黒霧島 400円
二階堂 450円 赤霧島 500円
富乃宝山 500円
《米》
島飼 600円